Warum wir auf SchÄrfe mit Genuss stehen?


Widmann´s Original Chilli Salami

Die Idee


Feurig scharf? Meist sind die als scharf angepriesenen Produkte auf dem Markt, alles andere als scharf. Wer kennt das nicht als Chili Liebhaber?
So starteten wir nach jahrelanger Suche und unzählig getesteten Salami Sorten, unser eigenes Schärfe Projekt. 

WIDMANN´S ORIGINAL - die Idee Salami aus Habaneros war geboren!

 


Der Anfang


Seit 2015 experimentieren wir mit Salamis. Trotz vieler Hindernisse und auftretenden Problemen schaffen wir es unser Salami Projekt weiter zu verfolgen. Ganz offiziell seit 2017. 


Unser Ziel war klar, weg von Massenware, die aus künstlichen Zusatzstoffen und wenig Schärfe bestehen. Ein qualitativ hochwertiges sowie feuriges Produkt musste her!

 

Anfangs verwendeten wir Habaneros, die wie auch andere Chillisorten auf einem Grundstück in Bietigheim-Bissingen an der Enz gezüchtet und getrocknet werden. Zwischenzeitlich beziehen wir unser Habaneros vom Bio Hof Hautzinger. Dort werden die Habanero-Chilis in einzigartiger Bio Qualität angebaut: Zertifizierung AT-BIO-501. 

 

Ein besonderes Verfahren ermöglicht es uns die ganze Bandbreite an Geschmacksnoten der Salami und der Schärfe erst später einsetzen zu lassen, so dass die fruchtige und exotische Schärfe zu einem absoluten Highlight wird.


Unsere Mission



Schärfe mit Genuss

Wir wollen Schärfeliebhaber von einer einzigartigen Habanero Salami überzeugen.

 

Qualität

Wir wollen für unsere Kunden das beste Geschmackserlebnis das sie bekommen können!

Hergestellt wird in der Nähe von Ludwigsburg unter strengen Qualitäts- und Hygienestandarts (Haccp). Made in Bissingen!

 

Weitere scharfe Ideen und Produkte folgen. Lasst Euch überraschen!